山东商务职业学院

当前位置: 公寓首页 >> 公寓新闻 >> 正文

我校水卡全面升级

作者:孙珮育 时间:2019-05-05 14:58:37 阅读次数:

近日,我校公寓管理中心督促服务商对学生公寓直饮机、热水器、洗衣机等设备进行了升级改造,升级时间持续一周。此次升级主要对水卡进行了实名制,采用先进手段进行加密,丢失后可以及时进行挂失,同时增加了水卡的使用功能,不仅仅局限于接水使用,学生公寓的洗衣机也可以刷水卡使用(投币使用的洗衣机,近期也将全部升级改造),真正实现了“一卡通”。

水卡升级后,杜绝了以往水卡无法实名,无法挂失,丢失后明知有损失而无计可施的情况,有效的保护了同学们的财产安全,增强同学们水卡使用的体验感,同学们再也不用为自己不小心将水卡丢失,被别人拾取使用而造成损失的情况发愁了!

公寓是大学生生活的主要场所,公寓管理中心一直遵循“以生为本,关心学生,服务学生”的理念,从学生角度出发,为学生着想,不断升级更新学生公寓生活设施,逐步将电吹风等生活设施投入使用,满足学生生活需求,为同学们营造一个安全绿色环保舒适的公寓之家。

 

公寓管理中心

201955日星期日

前一篇 >> 发力“一点三线”,争创无烟公寓
后一篇 >> 我校多举措打造学生公寓立体安全网