山东大学(威海)来我校学生公寓参观交流

作者:王文华 时间:2019-07-18 13:35:43 阅读次数:

7月16日,山东大学(威海)学工处副处长刘会刚一行六人来到我校参观学生公寓。我校公寓管理中心主任陈维明、副主任袁金声和王文华陪同参观。

首先,陈维明主任热情接待了刘副处长一行,对刘副处长来校参观交流表示热烈欢迎,并热情介绍了我校公寓管理中心的人员构成及工作职责,就学生公寓管理中出现的难题进行了深入的交流。

随后,刘副处长一行陆续参观了笃行苑A栋、贵和苑C栋和尚仁苑A栋。在参观过程中,陈维明向他们详细介绍了学生公寓大厅、通知公告栏、信息发布播放系统等内容,精心布置的公寓大厅、具有系部特色的文化长廊、展现青春风采的照片墙一一映入眼帘,充分展现了我校近年来在公寓建设方面的成果。

参观结束后,双方进行了亲切的交谈,刘副处长一行表示收获颇多,充分肯定了我校学生公寓的管理和建设成果。

6B41E

前一篇 >> 公寓换新颜,迎接新学期
后一篇 >> 发力“一点三线”,争创无烟公寓