山东商务职业学院

当前位置: 公寓首页 >> 日常服务 >> 正文

学生宿舍用水用电查询须知

作者:公寓管理中心 时间:2015-03-10 16:50:46 阅读次数:

学生公寓管理中心定期在校园网公寓网站上公布各宿舍用水用电情况,请及时查询、复核。

通过查询、确认本宿舍的用水用电情况,便于各宿舍自我检查、自我指导和自我规范日常用水用电行为,实现节水节电目的。

一、宿舍用水情况查询方法

学生公寓管理中心于每月10日前在公寓网站上公布各宿舍上月的用水情况。若有疑问,可到宿舍楼值班室进行咨询。

二、宿舍用电情况查询方法

学生公寓管理中心于每周一在公寓网站上公布各宿舍的剩余电量情况。各宿舍根据剩余电量情况确定购电时间和电量,以免影响宿舍的正常用电。若对本宿舍用电情况有疑问,可到水电管理室(尚仁苑D东门)查询。

三、学生查询宿舍的用水用电情况时,若对值班员或水电管理人员的解释不满意,可到学生公寓管理中心(立信苑D东门,电话6925040)反映。

 

后一篇 >> 学生公寓日常服务制度