山东商务职业学院

当前位置: 公寓首页 >> 公寓新闻 >> 正文

公寓中心“三部署”推进年度招生工作

作者: 时间:2018-07-12 09:13:50 阅读次数:

本站讯 为保证2018年招生工作顺利进行,提高招生咨询服务质量、增强招生信息提供的准确性。7月9日,公寓管理中心主任陈维明在会议室召开招生专题会议,部门全体管理人员参加会议。

首先,陈维明传达了学院对招生工作的会议精神,认清2018招生转折点的作用,平稳过度、充分对接2020年招生工作,注重宣传手段的创新,采用数字招生方式,以培养好招生骨干为基点,以八点强调为重点,注重过程考核。然后,陈主任对于本次招生类型、志愿报考关键节点以及平行志愿填报等信息进行了详细讲解,要求全体管理人员掌握准确信息,进而为考生提供优质全面的服务。

最后,安排部署了部门招生工作,第一,成立专项工作小组,抓住最后时间节点,做好培训工作。第二,积极联系生源学校,做好我校推广工作,第三,加强部门网站、微信公众号的宣传,发动学生主动参与招生。

本次会议让公寓管理中心所有工作人员对学校招生工作内容及招生政策有了充分的了解,明确了招生的重要性及责任性。公寓管理中心也会贯彻学校会议的相关精神,切实做好2018年招生工作,积极投身招生服务,广泛推广宣传学校特色,确保招生工作任务圆满完成。


前一篇 >> 山东商务职院融文化建设打造“三有”公寓品牌
后一篇 >> 公寓管理中心联合经济管理系组织消防紧急疏散演练