山东商务职业学院

当前位置: 公寓首页 >> 公寓新闻 >> 正文

公寓管理中心召开安全工作会议

作者:孙珮育 时间:2017-10-19 08:55:24 阅读次数:

为迎接党的十九大胜利召开,进一步做好学生公寓的各项安全工作,1013日下午,公寓管理中心主任陈维明主持召开了公寓安全工作会议,各系公寓辅导员参加会议。

会议中,陈主任对十九大期间公寓安全稳定工作进行了全面安排和部署。他提出,一要进一步提高认识。各系一定要落实公寓管理规章制度,从严从实做好各项工作。二要进一步强化措施。公寓管理工作绝不能做应景文章,要采取实际措施,强化针对性,对学生吸烟、喝酒、使用违章电器、电动车充电等问题进行严格监管并将问题及时上报。

陈主任强调,公寓安全管理是学校管理工作中的重中之重,各系要明确任务,层层落实责任,层层传导压力,深入、细致、扎实地做好学生公寓安全工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

说明: IMG_3360

前一篇 >> 我校“公寓故事”开辟新时代思政教育新阵地
后一篇 >> 公寓管理中心开展假前安全大检查