山东商务职业学院

当前位置: 公寓首页 >> 公寓新闻 >> 正文

公寓管理中心开展假前安全大检查

作者: 时间:2017-09-29 15:09:31 阅读次数:

为保障双节及十九大期间公寓安全稳定运行,929日,公寓管理中心开展对学生公寓安全隐患排查、整改和落实安全规范管理等情况的专项检查。

上午8点,陈维明主任召开假前安全专题会议,首先解读了《维稳工作方案》,针对方案做了工作部署,强调安全维稳人人有责,必须人人重视。要求各区彻底排查安全隐患,及时整改到位。督导各区管理员和各楼值班员提高安全防范意识,对公寓楼墙皮状况、留校学生住宿情况和学生吸烟喝酒等问题要及时检查并将问题上报,切实保障学生“十一”假期在校的安全。会后在陈主任的带领下对学校学生公寓重点防火部位、疏散通道、疏散示意图进行了认真检查,确保应急工作有保障,对配电室有无杂物、员工寝室安全状况、防护栏是否完好、盐酸是否安全存放、以及楼栋纯净水空桶有无堆积等方面进行了自查自纠行动,将责任落实到人,措施落实到点。

经过检查,学生公寓安全整体状况良好,各项安全管理规范推进,安全记录齐全,对检查过程中发现的安全隐患问题,已责令相关责任人立即落实整改,以保障假期学生公寓的安全稳定。(孙珮育)

 

说明: IMG_256

前一篇 >> 公寓管理中心召开安全工作会议
后一篇 >> 公寓管理中心开展消防安全培训