山东商务职业学院

当前位置: 公寓首页 >> 公寓新闻 >> 正文

公寓管理中心积极做好迎新工作

作者:王文华 时间:2017-09-02 10:18:58 阅读次数:

     炎炎烈日,挡不住求学的脚步;默默奉献,方显公寓人的无私。91日,公寓管理中心启动迎新模式,喜迎第一批2017级新生。公寓管理中心按照学院安排,精心服务,使2017级首批新生顺利地领到床上用品并入住。                    

据悉,截止1日晚8点,公寓管理中心行李发放处共接待新生329人,为保证新生能够顺利安心的入住和了解宿舍,公寓管理中心在各楼区都张贴了温馨提示和楼座示意图,值班员还进行着不间断巡查,对发现的困难和异常及时上报公寓管理中心,确保学生的安全,在不厌其烦地提示下,在温婉和蔼地关心声中,使每一位新生都感受到了学生公寓员工的热情。为了保证所有报到的学生能够及时入住,新生报到期间,公寓楼值班室24小时不休息随时等待新生的到来。  

宿舍是大学生活的主要场所,有序地推进各项服务和保障工作,能够使学生更快地融入大学生活,同时给学生家长良好的印象,相信在未来的日子里,新生们定会在大学校园里尽情地绽放青春,学生公寓会真正成为学生之家  

   

       

   

   

   

   

   

   

    

          

             

前一篇 >> 山东商务职业学院系列活动讲述“公寓育人故事”
后一篇 >> 学生公寓管理中心召开迎新工作会议