山东商务职业学院

当前位置: 公寓首页 >> 公寓新闻 >> 正文

学生公寓管理中心召开迎新工作会议

作者:王文华 时间:2017-08-30 10:39:11 阅读次数:

为保证2017级新生的顺利入住,公寓管理中心于828日下午召开了迎新工作会议,对迎新工作的各个环节、时间节点、工作分组及任务日程等内容进行了细致梳理和安排,会议由陈维明主任主持,公寓管理中心全体成员参加。

首先,陈主任对暑假期间的各项工作进行了总结,对暑假期间的新生宿舍的跟踪维修和保洁工作、集训学生公寓值班等工作给予了充分的肯定,指出暑假当中很多工作人员基本未休假,高标准、严要求地完成了各项工作任务,也希望全体工作人员能够在接下来的工作中继续发扬肯吃苦、不怕累的精神,将迎新准备工作做细、做全、做实。

其次,陈主任按照学校的迎新工作方案,对新生报到期间的人员安排和相关要求进行了全面部署,对行李发放、宿舍安排、安全卫生、水电供应保障、巡查私卖床上用品等工作都进行了详细的安排,专人负责,明确责任和时间节点,提高办事效率,让新生能够更快、更好、更便捷地入住宿舍。

最后,陈主任强调,在迎新期间,各处工作人员一定要坚守岗位,微笑服务,坚持首问负责制,始终保持良好的服务态度,全心全意为报到的新生及家长服务。

迎新工作历来是公寓中心的重点工作,让每一位同学住的安心、舒心,家长感到满意、放心是我们的工作目标,通过召开此次迎新专题工作会,大家明确了分工,统一了思想,为做好2017级迎新工作打下了坚实的基础。

前一篇 >> 公寓管理中心积极做好迎新工作
后一篇 >> 公寓迎新的开端-集体打扫宿舍卫生