山东商务职业学院

当前位置: 公寓首页 >> 公寓新闻 >> 正文

公寓电视报正式定名了

作者: 时间:2017-03-30 08:11:00 阅读次数:

           

           《馨之苑》


阳春布德泽,万物生光辉,春暖花开的季节,万象更新,在学院领导的关心支持和广大师生的积极参与下,经过公开征名和组织评审,公寓电视报正式定名为《馨之苑》,原暂用名“和谐之家”将作为一个栏目保留!

公寓是学生休息、学习、交流的重要场所,是学生生活的大家庭,打造温馨舒适、平安和谐的公寓是我们追求的目标。

《馨之苑》电视报,每周发行一期,她集电视和报纸的优点,主要以图片加文字的形式向同学们提供有益信息。主要栏目有热点新闻、系部风采、传统文化、诗词欣赏、平安公寓、请您欣赏、为您服务等。

愿《馨之苑》成为您的老师,为您提供丰富的知识和信息;愿她成为您的朋友,让您在紧张的读书之余获得轻松欢娱;愿她成为您的亲人,为您的生活带来便利。

《馨之苑》的发展进步离不开您的支持和帮助。诚挚欢迎各系老师和同学们积极投稿(PPT格式最好),要求内容积极向上,充满正能量,题材形式不限。

《馨之苑》诞生于明媚的春光里,期待着她春华秋实,果实累累!


前一篇 >> 公寓管理中心开展消防安全培训
后一篇 >> 工作简讯——公寓管理中心召开专题会议