山东商务职业学院

当前位置: 公寓首页 >> 公寓新闻 >> 正文

工作简讯——公寓管理中心召开专题会议

作者: 时间:2017-03-20 15:41:23 阅读次数:

3月17日下午公寓管理中心在学院办公楼一楼会议室召开专题会议,中心主任陈维明同志主持会议,语文教研室和宣传部老师、大学生记者团代表、各系公寓辅导员参加会议。

 

     

 

会议分两阶段进行,第一阶段进行公寓电视报名称评选,首先陈主任把公寓电视报征名情况作了简要说明,对信息系积极组织学生参与表示感谢,提出了评选要求和注意事项,然后由与会人员根据要求,对提交上来公寓电视报作品进行评选,最后由公寓管理中心进行汇总统计。

   

第二阶段是公寓管理工作专题会议,陈主任分别从宿舍违禁物品收缴管理、晚休教师值班、学管人员走访宿舍、宿舍内务管理、公寓文化建设等五方面工作,对与会公寓辅导员提出了要求和期望,最后征求了各系对现有的公寓工作考核的意见和建议。

公寓管理是学院的重要工作之一,责任重事务杂,公寓管理的各项工作顺利开展离不开各系的大力支持,公寓管理中心将和各系积极配合,各负其责,齐心协力,为扎实做好公寓各项管理工作而共同努力。

 

前一篇 >> 公寓电视报正式定名了
后一篇 >> 学院领导到公寓管理中心调研指导工作